Stadtmarketing

37. Coaching: Praxistransfer kompakt – Von erfolgreichen Projekten lernen

In diesem digitalen Coachingprogramm können sich die Verantwortlichen aus Standortgemeinschaften und Stadtmarketingorganisationen in kompakten Online-Meetings unter der Anleitung und Moderation der CIMA zu verschiedenen aktuellen Themen und Projekten austauschen. Neben der Vorstellung von nachahmenswerten Praxisbeispielen ist es das Ziel dieser Austauschrunden, einen schnellen Erfahrungsinput zu ermöglichen und so zur Optimierung von zukünftigen und bereits laufenden Projekten beizutragen.

Die Themenschwerpunkte werden in Abstimmung mit den Teilnehmenden und auf Basis aktueller Rahmenbedingungen festgelegt.

Für dieses Coachingprogramm können sich stark vom Handel getragene, ehrenamtlich oder hauptamtlich geführte Standortgemeinschaften und Stadtmarketingorganisationen bewerben.