Zusatzangebot

Web-Seminar in Kooperation mit dem HBE:
Covid-19 als Auslöser für Handels-Exzellenz – Was wir für die Zukunft lernen können

Die Corona-Krise hat viele Schwierigkeiten und Herausforderungen mit sich gebracht. Um die Aufmerksamkeit auf die Kreativität und die Flexibilität des mittelständischen Einzelhandels zu richten, veranstaltet der HBE Handelsverband Bayern zusammen mit der Rid Stiftung dieses Web-Seminar. Betriebe, die mit Höchstleistung neue Wege beschritten haben, wollen ihre Erfahrungen gerne teilen und diskutieren. Profitieren Sie von diesen Best-Practice-Beispielen, tauschen Sie sich mit Kolleg*innen zu Ihren Erfahrungen aus und diskutieren Sie Ihre Probleme mit Branchenexpert*innen der BBE Handelsberatung und der Elaboratum New Commerce Consultung.

Montag, 14.09.2020, 9.00 Uhr - 12.00 Uhr

Weitere Informationen finden Sie unter: www.hv-bayern.de