Über die Stiftung Bild

Leitung Geschäftsstelle

Dagmar Harnest
Leitung Geschäftsstelle der Rid Stiftung

Dagmar Harnest ist seit 1988 im Unternehmen beschäftigt.

Nach dem Abitur und ihrer Ausbildung zur Fachwirtin der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft startet Frau Harnest ihre berufliche Laufbahn im Bereich der Miet- und Wohnungseigentumsverwaltung bei verschiedenen Münchner Hausverwaltungsunternehmen. Sie absolviert die Weiterbildung zur geprüften Betriebswirtin.

Am 01.01.1988 tritt sie in die GeHaVau Gesellschaft für Grundbesitz- und Hausverwaltung mbH ein, ein Unternehmen das Dr. Günther Rid zur Verwaltung seines Immobilienbesitzes gegründet hatte.

Seit 1992 ist sie für die Günther Rid Stiftung für den bayerischen Einzelhandel tätig. Sie betreut und organisiert den Weiterbildungsbereich und leitet die Geschäftsstelle der Rid Stiftung in der Theatinerstraße.