Zukunftskongress 2018

Rid Zukunftskongress 2019
MIT MUT & OPTIMISMUS HANDELN

Sehr geehrte Damen und Herren,

für den diesjährigen Rid Zukunftskongress haben wir wieder viele fachliche Highlights zusammengestellt, die Ihnen zeigen, wie innovativ und mutig der mittelständische Einzelhandel ist.

MIT MUT & OPTIMISMUS HANDELN – so lautet das Motto des Rid Zukunftskongress 2019.

Wir beginnen mit einem Rückblick auf 5 Jahre Innovationswettbewerb „Handel im Wandel“:

Welche Erfahrungen haben wir mit dem Wettbewerb gemacht? Welche Erkenntnisse für den mittelständischen Handel konnten wir gewinnen? Seien Sie gespannt auf unseren Rückblick und auch auf den weiteren Blick nach vorne!

Erleben Sie zudem Highlight-Speaker auf der Bühne und 7 verschiedene Sessions zu aktuellen Zukunftsthemen für den Einzelhandel. Zudem haben wir mit unternehmerTUM eine Area zusammengestellt, in der Sie Virtual und Augmented Reality Anwendungen für den Handel direkt erleben können.

Wir freuen uns, Sie am 24. Oktober 2019 zum Rid Zukunftskongress 2019 im Sofitel in München zu begrüßen.

Michaela Pichlbauer, Vorständin, Rid Stiftung
Michaela Pichlbauer
Vorständin der Rid Stiftung

24. Oktober 2019, 8:30 bis 18:00 Uhr