Zukunftskongress

Rid Zukunftskongress

Der Rid Stiftung veranstaltet jährlich einen Zukunftskongress, auf dem innovative Ansätze für den Einzelhandel vorgestellt und diskutiert werden.

Mit über 400 Teilnehmer*innen aus dem bayerischen Einzelhandel, dem Stadtmarketing, handelsnahen Startups, Expert*innen und Politiker*innen hat sich der Rid Zukunftskongress als hochwertiger Fachkongress und Branchentreff etabliert.

Die Veranstaltung bietet den Teilnehmer*innen kostenfrei ein umfangreiches Kongressprogramm, die Möglichkeit, sich intensiv auszutauschen und umsetzungsreife Ideen mit nach Hause zu nehmen.

2020 ist ein Jahr, das für den Einzelhandel durch viele Herausforderungen geprägt ist. Die Rid Stiftung hat dies zum Anlass genommen, das Kongressformat umzugestalten und erst 2021 wieder „…neue Impulse für die Gestaltung der Zukunft im Einzelhandel…“ zu geben.

Seien Sie gespannt!

Wir werden Sie über die Presse und auch über unseren Newsletter rechtzeitig informieren.

Sie bekommen unseren Newsletter noch nicht? Hier geht’s zur Newsletter Anmeldung.