Retail Tour „Auf Zukunft eingerichtet!“

Premiere für ein neues Förderformate der Rid Stiftung.

Der Film zur Retail Tour

Nachbericht und Impressionen

Retail Talk „Wo ist der Handel der Zukunft zuhause?“

Premiere für ein neues Förderformate der Rid Stiftung.

Der Film zur Podiumsdiskussion

Nachbericht und Impressionen

Auf Zukunft eingerichtet!

Ergebnisse einer repräsentativen Konsument*innen-Befragung.

Zum Film

Förderprogramme 2022

Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern haben wir ein vielfältiges und umfangreiches Förderangebot für Sie zusammengestellt.

Förderprogramme

Günther Rid Stiftung für den bayerischen Einzelhandel

Die Günther Rid Stiftung für den bayerischen Einzelhandel ist aus dem unternehmerischen Erfolg der Firma BETTENRID hervorgegangen. Der Erfolg des Münchner Familienunternehmens ermöglichte Dr. Günther Rid 1988 die Gründung der gemeinnützigen Stiftung.

Seine Überzeugung war, dass wirtschaftlicher Erfolg keine Frage der Unternehmensgröße ist, sondern der Kompetenz und dass der mittelständische Einzelhandel im Wettbewerb mit internationalen Konzernen exzellentes Wissen für die erfolgreiche Gestaltung der Zukunft braucht.

Aufgabe der Rid Stiftung ist daher seit ihrer Gründung die kostenfreie Fort- und Weiterbildung des Führungsnachwuchses in Bayern

Die Rid Stiftung kooperiert mit
Munich Urban Colab

Im Munich Urban Colab wird die Rolle des Handels in einer lebenswerten „Stadt der Zukunft“ mit den relevanten Akteur*innen diskutiert und weiterentwickelt.

Zum Film

Wir schauen mittlerweile auf über 30 Jahre erfolgreiche Förderung des bayerischen Einzelhandels zurück.

Hier stellen wir Ihnen bayerische Erfolgsgeschichten vor.

Erfolgsgeschichten

Innovationswettbewerb
Handel im Wandel

Das Bookazine

Der Film

Aktuell bei der Rid Stiftung

Hier finden Sie die aktuellen Mitteilungen.

Erfolgsgeschichten aus dem bayerischen Einzelhandel

Episode 11: Rupprich – Das Wohnwerk

Aktuelle Erfolgsgeschichte

Videoworkshop - Mirko Fikentscher (Fotograf & Influencer)

Grundlagen von Instagram und wie Sie unkompliziert IHR INSTAGRAM BUSINESS AUFBAUEN UND IN ZEITEN DER CORONA-KRISE EIGENSTÄNDIG TÄTIG WERDEN!

Zum Video

Positionierung wirkt!

8 Unternehmensbeispiele im Krisenjahr 2020

Booklet downloaden

Rid Newsletter abonnieren.

Bleiben Sie auf dem Laufenden. Wir informieren Sie regelmäßig über Neuigkeiten rund um den Einzelhandel und die Förderangebote der Rid Stiftung. Der Rid Newsletter erscheint ca. 3-4 mal im Jahr und ist kostenlos.
Newsletterarchiv.